3 marzo 2016

"INVOLTINI DI SALMONE"

Ho preparato per degli amici questo velocissimo antipasto che è stata la pietanza più apprezzata della cena. Provateli, vi sorprenderanno!



Ingredienti:

- 200g di coste di sedano bianco
- 200g di carote
- 400 g di salmone affumicato
- un mazzetto di erba cipollina
- aceto di vino bianco q.b.
- olio evo
- pepe
- sale


Pulite il sedano e le carote, e tagliateli a listarelle.
Poneteli in una ciotola e conditeli con sale, aceto bianco, pepe nero e olio evo.
Se il salmone lo comprate in un unico pezzo dovete fare un ulteriore passaggio e tagliarlo in strisce sottili, invece se il salmone è già tagliato in lamine usate direttamente queste per avvolgere le verdure a modo di mazzetti.
Per chiudere i mazzetti usate l'erba cipollina.


Poneteli in un vassoio e portateli a tavola !
Buon appetito.


2 commenti:

  1. ciao Romina,

    buoni, li provo!
    grazie
    Anna

    RispondiElimina
  2. mamma mia che buona questa creazione, bravi!
    Un saluto dal mio Natur Hotel Val Pusteria. Giulia

    RispondiElimina