27 giugno 2014

"SGOMBRO IN AGRODOLCE"





Ingredienti per 4 persone :

4 piccoli sgombri
200 g di pomodori maturi
1 cipolla
aceto bianco q.b.
1 spicchio di aglio
mezzo cucchiaio di zucchero
1 peperone crusco
timo
pepe nero
olio evo q.b.


Pulite per bene gli sgombri e metteteli a macerare con le spezie e l'aceto per una mezz'ora.
Nel frattempo in una padella molto ampia soffriggete la cipolla, con l'aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e lo zucchero.
Lasciate cuocere per 5 min a fiamma bassa, poi aggiungete il pesce con gli aromi e fate cuocere per altri 5 min.
Assaggiate il pomodoro e regolate di zucchero e sale.
Buon appetito!

1 commento:

  1. Preferisco molto il pesce azzurro, ottimo lo sgombro! Deve essere gustoso preparato in agrodolce! Ciao e felice weekend!

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