Si è svolto a Milano un intensissimo week end all'insegna del gusto!
Uno scontro titanico fra il "Taste" di via Tortona e l'élite della kermesse "Bottiglie Aperte".
Il Taste è iniziato silenziosamente giovedì 8 Maggio per poi raggiungere il suo esplois nel week end mettendo in comunione esperti del settore e non.
Durante le giornate ci sono stati continui showcooking, degustazioni ed incontri.
Fra gli showcooking ai quali abbiamo assistito, siamo rimasti piacevolmente colpiti dagli chef Roy Caceres, Salvatote Tassa e Yoji Tokuyoshi.
Piatti all'insegna dell'innovazione, dell'estro, della fantasia, questi chef hanno proposto degli ottimi piatti, riuscendo a trasmettere nel contempo qualche nozione tecnica. Interessante l'interazione con il pubblico presente.
Oltre ai piatti presentati dagli chef, si potevano acquistare ad un modico prezzo piccole degustazioni realizzate da rinomati ristoranti presenti all'interno della struttura fieristica.
Di connotati diversi è stato invece l'evento "Bottiglie aperte" realizzato per gli amanti del vino e del buon bere.
Dentro il Palazzo dei Giureconsulti di Milano, erano presenti più di 100 stand di cantine nazionali ed ogni degustazione veniva condotta da un esperto Fisar.
Si potevano degustare anche prodotti nazionali, come i salumi di Sauris, i salumi di Varzi e gli oli pugliesi.
Un incontro tra grandi produttori nazionali e un pubblico sicuramente esperto!
Ciao Ciro,
RispondiEliminaanche io sono andata al taste,bello.
Franca
Bellissimo post, molto interessante :-)
RispondiEliminaCiao, sono d'accorco con batù batuffolando, trovo questo articolo interessante. Prima o poi conto di andarci al Taste..
RispondiElimina:-)
Grazie mille,sono felice vi piaccia! :)
RispondiEliminacaspita...pensa che sono di milano milano e non ho fatto in tempo ad andarci!!=(
RispondiEliminaa presto buona serata vale
Ciao Vale,
RispondiEliminamagari ci organizziamo per la prossima volta e ci incontriamo!
un saluto
CiRo