Ho preparato per degli amici questo velocissimo antipasto che è stata la pietanza più apprezzata della cena. Provateli, vi sorprenderanno!
Ingredienti:
- 200g di coste di sedano bianco
- 200g di carote
- 400 g di salmone affumicato
- un mazzetto di erba cipollina
- aceto di vino bianco q.b.
- olio evo
- pepe
- sale
Pulite il sedano e le carote, e tagliateli a listarelle.
Poneteli in una ciotola e conditeli con sale, aceto bianco, pepe nero e olio evo.
Se il salmone lo comprate in un unico pezzo dovete fare un ulteriore passaggio e tagliarlo in strisce sottili, invece se il salmone è già tagliato in lamine usate direttamente queste per avvolgere le verdure a modo di mazzetti.
Per chiudere i mazzetti usate l'erba cipollina.
Poneteli in un vassoio e portateli a tavola !
Buon appetito.
ciao Romina,
RispondiEliminabuoni, li provo!
grazie
Anna
mamma mia che buona questa creazione, bravi!
RispondiEliminaUn saluto dal mio Natur Hotel Val Pusteria. Giulia