29 novembre 2015

" INSALATA DI CECI "

Abbiamo preparato un contorno molto semplice e saporito!
Con dei ceci cotti rimasti dal giorno precedente abbiamo composto un'insalata tiepida con rucola e della cipolla dolce.
Provatela è ottima da utilizzare come contorno con della carne rossa o del pesce.
A scelta potete anche aggiungere un pò di peperoncino e del pomodoro fresco tagliato a pezzetti.




Ingredienti per 4 persone:

200 g di ceci cotti
150 g di rucola
1 cipolla piccola
Olio evo q.b.
Aceto di vino bianco
Sale nero

I ceci vengono riscaldati (tiepidi), nel frattempo la cipolla deve essere tagliata sottilissima e così anche la rucola a pezzi irregolari.
Condite con del sale nero, dell'olio d'oliva evo e del buon aceto di vino bianco.
Buon appetito !

4 commenti:

  1. Adoro i legumi e particolarmente i ceci, buonissima questa insalata di ceci, deve essere molto gustosa! Buona serata, ciao!

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  2. Deliziosa questa insalata, anch'io adoro i ceci e la cipolla cruda la metterei ovunque :D
    Un abbraccio.
    Marina

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