18 luglio 2015

"BIS DI CALAMARI"

Visto il caldo di questi ultimi giorni, oggi abbiamo pensato di fare una ricetta semplice e lleggera.
Una semplice insalata fresca di cetrioli, peperoni rossi, pomodori e origano fresco...co una doppia cottura di calamari.
Vi spieghiamo come farla in pochi secondi.


                                       


Ingredienti per 4 persone

- 500/600 g di calamari
- 3 pomodori maturi
- 2 cetrioli
- 1 peperone grande rosso
- foglie di origan fresco
- aceto vino bianco
- farina 00 per la frittura dei calamari
- olio di semi di archidi
- olio evo

Pulite per bene i calamari, e tagliatene una parte a rondelle per poterli friggere in abbondante olio di semi.
Lasciate altri calamari interi che griglierete in una padella ben rovente.
Nel frattempo tagliate tutte le verdure in pezzetti piccoli e conditele con olio evo, foglie di origano fresco e aceto di vino bianco.
Mettete nel piatto una buona porzione di insalata e sopra disponete i calamari fritti e grigliati.
Buon appetito ! 




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