15 giugno 2014

"GAZPACHO VERDE"


Con questa ricetta semplice e veloce vogliamo partecipare al Contest "Buffet" del quale vi abbiamo parlato recentemente.
Ci è venuta in mente la ricetta di questo Gazpacho verde che abbiamo provato durante un buffet organizzato da amici.
E' un'ottima idea da inserire in un aperitivo in quanto pulisce il palato fra una pietanza ed un'altra.
Fresca, genuina, facile da bere e prepare!
Dilettatevi con la nostra ricetta...

partecipa al contest : http://gattoghiotto.blogspot.it/2014/05/buffet-ed-e-di-nuovo-contest.html

http://www.terreducali.it/



Ecco la ricetta della nostra amica spagnola Cristina
Ovviamente quando si prepara il gazpacho gli ingredienti possono variare a secondo dei gusti...per esempio si potrà mettere più o meno aglio, più o meno aceto...etc etc

Ingredienti per 6 persone:

1 peperone verde
1 pomodoro verde
1cetriolo
30 g di pane 
mezzo spicchio di aglio
10 ml di olio di oliva
10 ml di aceto bianco
sale
acqua fredda q.b

Si lavano e si tagliano le verdure e si mettono nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Si aggiunge l'aglio, l'olio, il sale, l'aceto ed il pane a pezzetti.
Si frulla tutto per bene e si aggiunge acqua fredda fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Fate riposare per 5 min in frigo e servite fredda.
Buona appetito!



3 commenti:

  1. Una ricetta sana e gustosa, compimenti e in bocca al lupo per il contest! Ciao!

    RispondiElimina
  2. ma dai...mai vista ne sentita questa tua velocissima ricettina...da provare!
    baci vale

    RispondiElimina