18 maggio 2014

"ARROTOLATO"




Ingredienti per 4 persone:

Per l'impasto


250 g di farina
15 g di lievito di birra
acqua calda q.b
olio evo q.b.
un pizzico di sale

Per il ripieno

3 pomodori grandi ben maturi
150 g di salame tagliato a tocchetti
100 g di pecorino tagliato a cubetti
150 g di mozzarella
1 cipolla grande

Impastate la farina con il lievito sbriciolato, l'olio extravergine di oliva, il sale e l'acqua calda.
Lavorate l'impasto per 10 min.
Mettetelo a riposare per 1 ora.

Nel frattempo tagliate la cipolla a julienne e soffiggetela per qualche minuto in una padella con un goccio di olio evo.
Mischiate questa con i pezzetti di salame, il pecorino e la mozzarella.
Unite per ultimo il pomodoro tagliato a fette sottili.
Salate e pepate il composto.

Stendete l'impasto in modo da creare uno strato sottile e riempite con il composto di cipolla e formaggi.
Arrotolate ed infornate per 20 min a 180ºC.
Buon appetito!


6 commenti:

  1. Ciao Ciro, che rustico gustoso, complimenti! A presto!

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  2. Buonissimo...io lo faccio molto simile per i bambini...e lo divorano in un attimo ! :)
    baci

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  3. Grazie a tutte,anche io adoro i rustici!e appena rimangono dei salumi im frigo ne approfitto per farli !saluti

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  4. Risposte
    1. Grazie mille! è un piacere anche per noi conoscere il tuo blog!
      baci
      CiRo

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  5. veramente ottimo :-) però nel dubbio, vorrei venire da te per mangiarne una bella fettona.....

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